アボガドサーモン丼の作ってみました。 [料理]
スポンサーリンク
最近自分の中でよく食べてる料理を紹介します!!とっても簡単です!!
【材料】
アボガド 1個
サーモン 1匹分
タマネギ 半分
ワサビ 適量
醤油 適量
【作り方】
① アボガドの皮を剥いてタネをとる
② アボガドとサーモンを1口サイズに切る
③ タマネギを千切りにし、キッチンペーパーにくるんで水気をとる
④ ワサビと醤油を混ぜてワサビ醤油にする
⑤ ご飯の上にサーモン、アボガド、タマネギに順にのせる
⑥ ワサビ醤油を好みでかけて完成
スポンサーリンク
最近自分の中でよく食べてる料理を紹介します!!とっても簡単です!!
【材料】
アボガド 1個
サーモン 1匹分
タマネギ 半分
ワサビ 適量
醤油 適量
【作り方】
① アボガドの皮を剥いてタネをとる
② アボガドとサーモンを1口サイズに切る
③ タマネギを千切りにし、キッチンペーパーにくるんで水気をとる
④ ワサビと醤油を混ぜてワサビ醤油にする
⑤ ご飯の上にサーモン、アボガド、タマネギに順にのせる
⑥ ワサビ醤油を好みでかけて完成
スポンサーリンク
コメント 0